Friday, March 15, 2013

Cara membuat design GARSKIN & GEL SKIN GRATIS!!!

Oke, sekarang kita lanjut ke tutorial kita!!! *jeng jeng*
Step 1:

Buka UNIQUE SKINS ( TKP ) 

Step 2: 

Pilih di Devices sesuai yang kamu mau ( semisal Cell Phones )

Step 3:

Pilih produk handphone kamu. Semisal iPhone.

Step 4:

Pilih handphone jenis apa yang kamu mau. Jika kamu ingin men-desain Gel Skin/Hard Case & Garskin, klik yang bertulisan :  Custom ( jenis hp ) & Hard Case/ Gel Skin. Lalu, tekan icon "DESIGN"

Step 5:

Setelah tampilan desain sudah tampak, pilih foto dari icon bergambar kamera/page. Gambar min. 700 kb

Step 6: 

Setelah semuanya sudah kamu perbesar atau kamu perkecil, kamu klik "PREVIEW SKIN" lalu akan terlihat bagaimana preview nya skin kamu.

Step 7:

Setelah kamu selesai membuatnya. Untuk menyimpan gambar, klik Ctrl+PrtSc SysRq lalu paste ke Photoshop/Paint

Step 8:

Crop bagian dari foto garskin yang kamu ingin tampilkan ke publik. Lalu simpan.

SUDAH SELESAI!!!! Kalau ingin tampilkan ke publik dan gak tahu caranya mending request aja ke aku. Mudah-mudahan aku bisa :P Hehehe.... hr/>
Semoga Bermanfaat

25 comments:

  1. Telornya bikin sebel dan buete ... :)b

    ReplyDelete
  2. Maksudnya gmn sih kak? Aku kurang ngerti deh._.

    ReplyDelete
  3. Aku udh buka unique nya tp ada tulisan $6.99 utk design, bayar gaksih sebenrny? Hehe mohon di reply:) / punya pin bb/akun sosial? Aku mau jd temen:)

    ReplyDelete
  4. Ka...bayar ya buat design ya?apa gratis sih?? Ad $6.99 disamping design ._.

    Jd gimana?

    ReplyDelete
  5. Trus garskin nya bisa dicetak ?? bisa gak ??

    ReplyDelete
  6. makasih kakak :* berkat kakak aku sekarang OPEN PO garskin... thanks yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. UNIQUE SKINS ( TKP ) itu aplikasi atau apa???:D

      Delete
  7. cara nge-save nya kok bingung akuu yaa....
    :(

    ReplyDelete
  8. Garskin nya keren ckckck....

    kunjungi juga binggo88.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Terima kasih udah bisa buat garskin ndiri ^_^

    ReplyDelete
  10. Kalau untuk hape Andromax i / u / v pilihan device nya yang mana?

    ReplyDelete
  11. Aku Udah Desain Tapi Gimana Caranya prin .
    Striker.nya Apa Nama.nya .

    ReplyDelete
  12. http://www.uniqueskins.com/ g bsa dbuka yah?

    ReplyDelete
  13. Unique skins nya kok gak bisa di buka?

    ReplyDelete
  14. udah ga bisa di akses mungkin websitenya gitu?

    ReplyDelete
  15. gan itu website unique skin nya gak bisa di buka -_-

    ReplyDelete
  16. maaf ka mau nanya..UNIQUE SKINS ( TKP ) itu aplikasi atauu apa??????? coz dibuka lewat website ngk bisa..

    ReplyDelete
  17. unique skins (tkp) nya ga bisa yah ? itu aplikasi atau apa ?mohon dijawab :))

    ReplyDelete
  18. mau bikin garskin dengan desain sendiri ya gan?
    silahkan kunjungi garskin.tokofadhil.com

    tinggal pilih polanya dan upload gambar/ fotomu

    mudah banget gan, polanya lengkap banget, bisa request pola juga
    murah banget lagi, diskon hingga 50% jika jadi reseller :)

    ini tutorialnya gan https://www.youtube.com/watch?v=PiMNjeChcZs

    ReplyDelete

Copyright© All Rights Reserved For "Reikazawa Fukushima"